AUTO PLANET INQUIRY

오토플래닛 

상세 견적요청

'오토플래닛'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.


■ 제공받는자 오토플래닛

■ 수집하는 개인정보 항목
오토플래닛은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일, 성별, 연령
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입, 상담게시판, 고충처리, 온라인예약 등)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
오토플래닛은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공
ο 회원 관리 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용 : 이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 서비스 이용과정에서 자동으로 수집될 수 있는 항목
이용자의 브라우저 종류 및 OS, 검색어, 서비스 이용 기록, IP Address, 방문 일시, 서비스 이용기록, 결제기록, 쿠키, 리퍼러URL 등

■ 보유 및 이용기간
회사는 개인 정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
전화, 이메일을 통하여 개인정보 파기 요청 시 지체 없이 파기
차량 계약시 당사 서비스 이용 안내를 위하여 계약기간동안 개인정보를 보호하고 계약기간 만료 1년 후 파기
기타 최종 상담일로 1년 후 파기

※ 귀하는 수집·이용 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의하지 않으실 경우 상담이 불가능 할 수 있음을 알려드립니다.

--

오토플래닛 (AutoPlanet)

주소 : 경기도 하남시 미사강변서로 22,

10층 1007호 (풍산동, 에코큐브 지식산업센터)

대표자 : 김용선, 박관석 ┃ 사업자등록번호 : 579-06-01695

TEL : 1566-0492 ┃ FAX : 02-6234-2525

E-mail : kwanrhks@naver.com

Copyright 오토플래닛 All rights reserved.

오토플래닛 (AutoPlanet)

주소 : 경기도 하남시 미사강변중앙로7번안길 25, B동 1011호 (풍산동, 유테크밸리)

대표자 : 김용선, 박관석 ┃ 사업자등록번호 : 579-06-01695 

TEL : 1566-0492  FAX : 02-6234-2525 ┃ E-mail : kwanrhks@naver.com

Copyright 오토플래닛 All rights reserved.